RezepteJack Dumphy2018-12-12T11:12:19+01:00 Projekt Beschreibung RezepteHähnchenoberkeule mit Avocado und Limetten-Pinienkernpesto Hähnchen-Makkaroni mit Champignons, Rucola und Parmesan Gebratene Hähnchenkeule mit Kürbisgnocchi, Pistazien und Salbei Hähnchengeschnetzeltes „Orient Style“ mit Datteln, Kokos und Granatapfel Hähnchengeschnetzeltes „Curry Style“ mit Kichererbsen, Rosinen und Koriander Drumsticks mit Brombeerlack und geschmorten Zwiebeln Hähnchenbrust mit Soba Nudel-Salat in Limette-Ingwer-Soja Dressing Hähnchenbrust und Obatzda auf Brot Gebratene Hähnchenbrust auf Kürbiscreme mit Ofengemüse Buttermilch-Hähnchenbrust mit Koriander-Pfeffer-Rub, Fenchelsalat und rotem Pesto Mit Hähnchenbrust gefüllte Aubergine mit Paprika und Feta Hähnchen-Biergulasch mit Bandnudeln Hähnchen Schnitzel Jäger Art Hähnchen Calvados Hähnchen Parmentier Afrikanischer Hähnchen-Auflauf „Bobotie“ Hähnchen-Hacksteaks mit Hirtenkäse auf Grillgemüse Innenfiletspieße in Kokospanade auf Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen Hähnchen-Zitrone-Gyros mit Dip Hähnchen-Sauerkraut-Pfanne Hähnchen-Paella mit Garnelen Spanische Empanada mit Hähnchen Hähnchen-Oberkeulensteaks auf Kürbis-Kartoffelstampf Sesam-Hähnchen mit Feldsalat und Himbeerdressing Curryhähnchen-Eintopf mit Kürbis Gefüllte Hähnchenbrust mit Ricotta und Lauch Hähnchenteile in Ahornsirup-Dijonsenfsauce Gefüllte Bärlauch-Hähnchen-Rouladen mit Weißweinsauce Geschmorte Hähnchenunterkeulen mit Orangen-Schalottenragout Chicken Wings mit Brombeer Hoisin Glasur Hähnchenunterkeulen mit Mandeln und Safran Winterliche Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet Grill-Spezial Lauwarmer Linsensalat mit Hähnchen Hähnchen-Kokos-Pfanne Hähnchenbrust-Wirsingroulade mit Champignonsauce Hähnchen-Wraps mit Guacamole und Salat Fruchtige Linsensuppe mit Hähnchen und Curry (Mulligatawny) Hähnchen-Champignon-Strudel auf Rahmwirsing Hähnchen-Bohnen-Cassoulet Hähnchen Paella Griechischer Hähnchen-Nudel-Auflauf (Giouvetsi) Zitronenhähnchen aus dem Ofen mit Schmorgemüse und Risotto Saté-Spieße mit Aprikosen-Dip Salat mit Hähnchenleber und Feigen Hähnchenbrust mit Champignon-Salbei-Sauce Fitness-Salat mit Hähnchen und gegrilltem Pfirsich Hähnchenkeulen mit Marsala-Balsamico-Sauce Hähnchenröllchen mit Röstzwiebel Nudel-Hähnchen-Muffins mit Erbsen und Möhren Parmesan Zitronenschnitzel mit Tomatenrisotto Thai Chicken Curry Winterliche Involtini mit Champignons und Walnüssen Curryhähnchen mit Apfel-Bananen-Füllung Glasierte Hähnchenflügel Scharfes Hähnchenchili Hähnchen mit Sommer-Ratatouille Hähnchen-Unterkeulen in Parmesan-Thymiankruste Sherryhuhn Coq au Vin Hähnchen in Rotweinsauce Fondue mit Hähnchenbrust Gebratene Hähnchenleber in Walnusskruste an Feldsalat Knuspriges Hähnchen mit Honig-Rosmarin-Glasur Hähnchenherzen-Ragout Mallorquinisches Hähnchen Hähnchenpfanne süß-sauer Wiener Backhendl Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce Hähnchenpfanne süß-sauer Hähnchensalat „Bayerische Art“ mit roten Zwiebeln, Radieschen, Gurke und Schnittlauch