Basissortiment

2020-08-06T15:30:27+02:00

Basissortiment

Landgeflügel hat sich auf die Produktion von frischen Hähnchenteilen spezialisiert. Unser Grundsortiment erhalten Sie in jeder gewünschten Verpackungseinheit. Die Produkte können entweder in Schutzatmosphäre oder unter Vakuum verpackt werden. Bei einer Lagertemperatur von unter 4°C garantieren wir eine Mindesthaltbarkeit von 10 Tagen.

Übersicht Teilstücke

Ganzes Hähnchen

Hähnchen-Brustfilet

Hähnchen-Innenfilet

Hähnchen-Oberschenkel

Hähnchen-Unterschenkel

Hähnchen-Schenkel mit Rückenstück

Hähnchen-Flügel

Saisonsortiment

2020-08-18T16:33:27+02:00

Saisonsortiment

Hähnchenfleisch lässt sich in vielfältiger Weise zubereiten. Einen Eindruck davon bekommen Sie durch unser Saisonsortiment: Ob länderspezifische Gewürze oder jahreszeitliche Zubereitungen vom Grillsortiment bis zur Ofenschale, wir produzieren passend zu jedem Kundenwunsch.

Produktentwicklung

2020-08-06T15:52:29+02:00

Produktentwicklung

Der Trend zu frischem Hähnchenfleisch, das zerlegt, portioniert, egalisiert oder veredelt angeboten wird, ist ungebrochen.
Die Entwicklung innovativer, zeitgemäßer und wettbewerbsfähiger Produkte sind die zentralen Aufgaben unseres Produktentwicklungsteams. Unser Ziel ist es, Produktideen umzusetzen und dabei gesellschaftliche, gesundheitliche und technologische Aspekte zu antizipieren. Um frühzeitig Trends und neue Verzehrgewohnheiten zu erkennen, wird nationales und internationales Produktscouting betrieben.

Die Produktentwicklung erfordert die enge Zusammenarbeit unserer verschiedenen Fachbereiche:

  • die Qualitätssicherung, die ständig mikrobiologische Gutachten beauftragt, Nährwertanalysen vornimmt, Zutatenlisten prüft, lebensmittelrechtliche Belange prüft oder sensorische Prüfungen durchführt,
  • die Technik und Verpackung, die die Umsetzung vom kleintechnischen zum industriellen Produktionsmaßstab prüft,
  • und die Marketingfachleute, die in einem intensiven Dialog mit unseren Kunden stehen und dabei die Kundenbedürfnisse und Produktnutzen analysieren und bewerten.

Rezepte

2018-12-12T11:12:19+01:00

Rezepte

Hähnchenoberkeule mit Avocado und Limetten-Pinienkernpesto

Hähnchen-Makkaroni mit Champignons, Rucola und Parmesan

Gebratene Hähnchenkeule mit Kürbisgnocchi, Pistazien und Salbei

Hähnchengeschnetzeltes „Orient Style“ mit Datteln, Kokos und Granatapfel

Hähnchengeschnetzeltes „Curry Style“ mit Kichererbsen, Rosinen und Koriander

Drumsticks mit Brombeerlack und geschmorten Zwiebeln

Hähnchenbrust mit Soba Nudel-Salat in Limette-Ingwer-Soja Dressing

Hähnchenbrust und Obatzda auf Brot

Gebratene Hähnchenbrust auf Kürbiscreme mit Ofengemüse

Buttermilch-Hähnchenbrust mit Koriander-Pfeffer-Rub, Fenchelsalat und rotem Pesto

Mit Hähnchenbrust gefüllte Aubergine mit Paprika und Feta

Hähnchen-Biergulasch mit Bandnudeln

Hähnchen Schnitzel Jäger Art

Hähnchen Calvados

Hähnchen Parmentier

Afrikanischer Hähnchen-Auflauf „Bobotie“

Hähnchen-Hacksteaks mit Hirtenkäse auf Grillgemüse

Innenfiletspieße in Kokospanade auf Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kernen

Hähnchen-Zitrone-Gyros mit Dip

Hähnchen-Sauerkraut-Pfanne

Hähnchen-Paella mit Garnelen

Spanische Empanada mit Hähnchen

Hähnchen-Oberkeulensteaks
auf Kürbis-Kartoffelstampf

Sesam-Hähnchen mit Feldsalat und Himbeerdressing

Curryhähnchen-Eintopf mit Kürbis

Gefüllte Hähnchenbrust mit Ricotta und Lauch

Hähnchenteile in Ahornsirup-Dijonsenfsauce

Gefüllte Bärlauch-Hähnchen-Rouladen mit Weißweinsauce

Geschmorte Hähnchenunterkeulen mit Orangen-Schalottenragout

Chicken Wings mit Brombeer Hoisin Glasur

Hähnchenunterkeulen mit Mandeln und Safran

Winterliche Gemüsepfanne mit Hähnchenbrustfilet
Grill-Spezial

Lauwarmer Linsensalat mit Hähnchen

Hähnchen-Kokos-Pfanne
Hähnchenbrust-Wirsingroulade mit Champignonsauce

Hähnchen-Wraps mit Guacamole und Salat

Fruchtige Linsensuppe mit Hähnchen und Curry (Mulligatawny)

Hähnchen-Champignon-Strudel auf Rahmwirsing

Hähnchen-Bohnen-Cassoulet

Hähnchen Paella

Griechischer Hähnchen-Nudel-Auflauf (Giouvetsi)

Zitronenhähnchen aus dem Ofen mit Schmorgemüse und Risotto

Saté-Spieße mit Aprikosen-Dip

Salat mit Hähnchenleber und Feigen

Hähnchenbrust mit Champignon-Salbei-Sauce

Fitness-Salat mit Hähnchen
und gegrilltem Pfirsich

Hähnchenkeulen mit Marsala-Balsamico-Sauce

Hähnchenröllchen mit Röstzwiebel

Nudel-Hähnchen-Muffins
mit Erbsen und Möhren

Parmesan Zitronenschnitzel
mit Tomatenrisotto

Thai Chicken Curry

Winterliche Involtini mit
Champignons und Walnüssen

Curryhähnchen
mit Apfel-Bananen-Füllung

Glasierte Hähnchenflügel

Scharfes Hähnchenchili

Hähnchen
mit Sommer-Ratatouille

Hähnchen-Unterkeulen
in Parmesan-Thymiankruste

Sherryhuhn

Coq au Vin
Hähnchen in Rotweinsauce

Fondue mit Hähnchenbrust

Gebratene Hähnchenleber
in Walnusskruste an Feldsalat

Knuspriges Hähnchen
mit Honig-Rosmarin-Glasur

Hähnchenherzen-Ragout

Mallorquinisches Hähnchen

Hähnchenpfanne süß-sauer

Wiener Backhendl

Hähnchenbrustfilet in Gorgonzolasauce

Hähnchenpfanne süß-sauer

Hähnchensalat „Bayerische Art“ mit roten Zwiebeln, Radieschen, Gurke und Schnittlauch

Nach oben