Tierschutz

Pragmatisch, praktisch, professionell…

Umweltschutz

Umweltschutz wird heute häufig mit dem Begriff der Nachhaltigkeit verknüpft…

Verbraucherschutz

Der Kunde entscheidet! Verbraucherinnen und Verbraucher sollen auf der Basis verlässlicher Informationen…

Mitarbeiter

Lebensmittel herstellen ist einer der schwierigsten weil verantwortungsvollsten Jobs auf dieser Welt…

Fragen & Antworten

Informieren Sie sich in unseren interaktiven Infopool rund um die konventionelle Geflügelhaltung in Deutschland…

„Schnittmengen zwischen Mensch, Tier, Umwelt und Ökonomie“

Wir tragen täglich die Verantwortung für die Küken, die unsere Brüterei verlassen, für das Futter, das wir produzieren, für unsere 3.000 Mitarbeiter und für bis zu 1.000.000 Hähnchenfleischverpackungen, die täglich unsere Produktion verlassen.

Bei allem Handeln geht es auch um den verantwortungsvollen Umgang mit natürlichen Ressourcen.

Wenn man Nachhaltigkeit als möglichst minimalen Einsatz von nicht-erneuerbaren Ressourcen wie Erde, Wasser, Luft und fossilen Energieträger definiert, ist Hähnchenfleisch aus konventioneller Haltung das am meisten nachhaltig zu produzierende Fleisch.